Версия сайта для слабовидящих.
логотипМуниципальное казённое общеобразовательное учреждение
Медвежьегорского района
«Толвуйская средняя общеобразовательная школа»

tolvuyashkola.ru - официальный сайт

Политика обработки персональных данных

Управление Роскомнадзора по Республике Карелия в соответствии с ч. 1 ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и п.п. 1, 5.2.4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 16.03.2009 №228, Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор), является Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных (далее - Уполномоченный орган). В 2015 году Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков «Персональныеданные.Дети», направленный на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных. На портале размещены различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом используют среду Интернет

http://персональныеданные.дети/

Положение об обработке персональных данных

 скачать
Вы здесь: Главная Сведения об образовательной организации Политика обработки персональных данных
  
Сайт tolvuyashkola.ru является официальным сайтом Толвуйской средней общеобразовательной школы
Электронная почта является официальной электронной почтой Толвуйской средней общеобразовательной школы.
Ограничение по возрасту: 6+.  |  Сегодня: 24 июня 2019 года, понедельник.
Сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.
Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ ПО БЕЛОМУ ФОНУ:
цвет фона - БЕЛЫЙ, цвет текста - ЧЁРНЫЙ, размер шрифта - СРЕДНИЙ, расстояние между буквами - ОБЫЧНОЕ,
Изображения отображаются на странице
ВЫКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ УБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ    НЕ ОТОБРАЖАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Выбрать другой вариант просмотра сайта →
 © 2014 - 2019 Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Медвежьегорского района «Толвуйская средняя общеобразовательная школа»
яндекс.ћетрика ↑ Вверх ↑  |   Главная  |   Почта  |   Карта сайта  |   Поиск  |   Основная версия