Толвуйская средняя общеобразовательная школа

Политика обработки персональных данных

Управление Роскомнадзора по Республике Карелия в соответствии с ч. 1 ст. 23 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и п.п. 1, 5.2.4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 16.03.2009 №228, Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор), является Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных (далее - Уполномоченный орган). В 2015 году Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков «Персональныеданные.Дети», направленный на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных. На портале размещены различные материалы, которые были разработаны специалистами Роскомнадзора, не только для педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий, но также для молодых людей, которые с легкостью и энтузиазмом используют среду Интернет

http://персональныеданные.дети/

Положение об обработке персональных данных

 скачать
Вы здесь: Сведения об образовательной организации Политика обработки персональных данных
Прокрутить влево
Прокрутить вправо
Полезная информация
  • Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
    Сайт минобрнауки.рф
  • Федеральный портал "Российское образование"
    Сайт edu.ru
  • Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
    Сайт window.edu.ru
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
    Сайт school-collection.edu.ru
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
    Сайт fcior.edu.ru
  • официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы
    Сайт http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list
 2014 - 2019 Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Медвежьегорского района «Толвуйская средняя общеобразовательная школа»
Сайт tolvuyashkola.ru является официальным сайтом Толвуйской средней общеобразовательной школы
Электронная почта info@tolvuyashkola.ru является официальной электронной почтой Толвуйской средней общеобразовательной школы
Все материалы сайта доступны по Лицензии о распространении информации.
Ограничение по возрасту: 6+ | Сегодня: 18 июля 2019 года, четверг
яндекс.ћетрикаСайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз